TRC2010 - Prima partita

ARCHITETTI PIANIFICATORI - ARCHITETTI ROMA CALCIO 0-3
Pronti, via! Ed è, sul campo dei Vigili Urbani, subito derby per le due compagini degli Architetti.
Gli ARCHITETTI ROMA schierano con un 4-4-2, mentre gli ARCHITETTI PIANIFICATORI ROMA si presentano con un 4-4-1-1.
Gli ARCHITETTI ROMA prendono in mano, sin dalle battute iniziali, le redini del gioco, mentre gli avversari provano ad agire di rimessa. Nella prima parte del primo tempo gli Architetti attaccano, ma non riescono ad impensierire seriamente Emanuele Giannini. La rete del vantaggio è siglata da Davide Calisse abile a sfruttare un passaggio in profondità di Simone Leonardi. Dopo pochi minuti il raddoppio: calcio d’angolo battuto da Calisse, palla indirizzata fuori dell’area di rigore, tiro in corsa di Simone Leonardi e rete del 0-2.
Nel secondo tempo sono ancora gli ARCHITETTI ROMA a rendersi pericolosi. Stefano Spizzico coglie la traversa con un forte tiro dal limite, Daniele Vigliotti segna la rete del 0-3 sfruttando un errore difensivo, Alberto Fiorini ha la possibilità di siglare la sua prima rete nel TRC 2010, ma vede Giannini parare sia il tiro dal dischetto che la successiva ribattuta.
Per gli ARCHITETTI PIANIFICATORI ROMA è Vito Marziano a non approfittare di una ghiotta occasione da rete.
Risultato finale 3-0 per gli ARCHITETTI ROMA.
Migliori in campo Emanuele Giannini per i padroni di casa, il neo acquisto Paolo Rossi per gli ARCHITETTI ROMA .

La rosa degli Architetti Roma Calcio. In alto da sinistra: Paolo Rossi, Gianluca Ferrari, Simone Leonardi, Giuliano Rossi, Simone Vigliotti, Daniele Vigliotti, Andrea Francinelli, Tommaso Empler, Riccardo Landi, Michele Marino, Pietro Di Marco, Stefano Fiorini, Luca Di Lorenzo.
In basso da sinistra: Alessandro Sicilia, Aldo Amato (mister), Davide Calisse, Massimiliano Montalto, Alberto Fiorini, Francesco Stapane, Mirko Fabiani, Antonio Amato, Stefano Spizzico, Nicola Milillo.

Riccardo Landi e Mirko Fabiani in azione.

Davide Calisse sigla la rete dell' 1-0.

Simone Leonardi mette a segno il raddoppio.