domenica 29 novembre 2009

TRC2010 - TERZA PARTITA

PER ASPERA AD ASTRA - ARCHITETTI ROMA CALCIO 2-6
Le squadre si ritrovano al campo dell’U.S.D. Tor di Quinto per quella che è la loro 5 sfida del 2009.
Anche in questo caso sul campo di casa, come se il copione fosse sempre lo stesso, sono gli Per Aspera Ad Astra a passare in vantaggio, con Valerio Anania, bravo a concludere a rete su azione di calcio d’angolo, con palla che passa tra una selva di gambe: 1 -0 per i padroni di casa.
Gli Architetti reagiscono prontamente e creano una serie di azioni da rete.
Pervengono al pareggio verso la metà del tempo. Gianluca Ferrari è bravo a liberarsi di paio di avversari e dal limite dell’area tira in porta, Matteo Bozzetti non trattiene ed Alberto Fiorini è lesto a ribadire in porta, segnando la rete del pareggio: 1-1.
Azione d’angolo, palla sul secondo palo, da qui colpo di testa verso il limite dell’area, Stefano Spizzico arpiona il pallone ed entra in area, dove viene affrontato ed atterrato: calcio di rigore. Dal dischetto Alberto Fiorini sigla la rete del vantaggio: 1-2.
Fiorini si è sbloccato, e nel giro di pochi minuti segna anche le reti dell’ 1-3 ed 1-4, su due ingenuità della difesa, a seguito di due buoni lanci in profondità di Simone Leonardi.
Nel secondo tempo il ritmo rallenta ma le occasioni da rete non mancano.
Gli Architetti prima colpiscono un palo, su una azione convulsa in area di rigore, e poi siglano la rete dell’1-5 con Gianluca Ferrari, su una buona azione di rimessa.
Antonio Zanca a pochi minuti dalla fine finalizza in rete una buona azione sulla linea di fondo di un suo compagno di squadra: 2-5.
Ma la partita non è ancora finita. C’è ancora il tempo per la rete nel 2-6 di Daniele Vigliotti, abile ad inserirsi in profondità su un preciso passaggio filtrante. Sul finire della partita è Tommaso Empler, subentrato ad un ottimo Andrea Francinelli, a deviare sulla traversa un tiro dal limite di Andrea D’Amato.
Risultato finale 6-2 per gli Architetti Roma.
Migliori in campo per gli Architetti Roma, Alberto Fiorini, per Per Aspera Ad Astra, Andrea D’Amato.

Andrea Francinelli compie uno strepiso intervento sul tentativo, di un suo compagno di squadra, di siglare un'autorete.

Per Aspera Ad Astra di portano in vantaggio: 1-0.