IBM United - Architetti Roma Calcio 3:3
Reti Architetti Roma: Leonardo Amato, Matteo Porcelli, Alessandro Pietrini (R)

Sabato 31 gennaio 2015

IBM United (3) - Architetti Roma Calcio (25): 3-3

Era una partita sulla carta facile, ma gli Architetti Roma Calcio l'hanno forse presa un pò troppo sotto gamba. Dopo un primo tempo a reti bianche, nel secondo si scatena l'inferno. Subito in vantaggio l'IBM con Calamari, ma gli Architetti sono lesti a rispondere con Leonardo Amato (1-1) e Daniele Alfieri (1-2). Ma a quel punto si scatena Fabio Terrusa che porta i suoi clamorosamente in vantaggio sul 3-2, quando mancano una manciata di minuti alla fine. Il gol del definitivo pareggio arriva ad un minuto dalla fine e porta la firma di Alessandro Pietrini. I ragazzi di Mister Empler hanno perso 2 punti: l'aggancio da parte dei Geometri è una ulteriore punizione. Ora arrivano i Vigili del Fuoco e i Galacticos sono chiamati ad una grande prova.