Akrosport Santa Palomba - Architetti Roma Calcio 1:1
Reti Architetti Roma: Daniele Alfieri

Sabato 13 dicembre 2014

Akrosport Santa Palomba (8) - Architetti Roma Calcio (15): 1-1

Partita equilibrata nel primo tempo, chiuso con l'Akrosport in vantaggio 1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ripresa con gli Architetti a trazione anteriore che hanno chiuso gli avversari nella propria metà campo senza però riuscire ad andare oltre il pari. C'è da dire che l'Akrosport ha giocato alla pari nel primo tempo e nel secondo è stata costretta ad operare prevalentemente di rimessa, sotto la pressione dei Galacticos di Mister Empler. Per l'Akrosport un buon punticino che muove la classifica (che ancora piange), ma per gli Architetti sono 2 punti persi per la lasciano ancora al 4° posto (non agganciata anche dagli Ingegneri Roma Calcio solo grazie al loro clamoroso harakiri al De Rossi).

SCHEDINA
Akrosport Santa Palomba (7) - Architetti Roma Calcio (14)
L'Akrosport è ufficialmente invischiato nella lotta per non retrocedere, vista l'attuale spaccatura tra le prime 6 e le seconde 6 (ben 5 punti!). Dopo la sconfitta del Melli con BNL gli Architetti si trovano al 4^ posto e non possono perdere altro terreno, ma la partita non sarà facile. Pronostico: X2