3 GIORNATA - 18° TROFEO DEL PETROLIO

UTR - Architetti Roma 2-1
Reti Architetti Roma: Antonio Lauriola

Sabato 27 ottobre 2012
Ci sono poche parole per descrivere una partita tenuta in controllo fino nei minuti di recupero, dove gli avversari hanno concluso pericolosamente verso la porta una volta nel primo tempo ed una volta nel secondo. Gli Architetti dal canto loro hanno gettato alle ortiche almeno 3 buone occasioni nel primo tempo e, dopo essere passati in vantaggio, nel secondo tempo, con un ottimo stacco di testa di Antonio Lauriola, prima colpiscono una traversa con Tuzzi con il portiere in uscita a valanga su di lui, poi lo stesso portiere toglie letteralmente dal “sette” una punizione magistralmente calciata dallo stesso Tuzzi. Nei minuti di recupero, a seguito del l'espulsione di Alberto Fiorini, per doppio giallo, succede di tutto: prima UTR colpisce la traversa con un colpo di testa; poi Grisi si trova a tu per tu con il portiere degli Architetti Roma e con un pallonetto sigla la rete del pareggio; infine su un lungo lancio in avanti il portiere degli Architetti, Tommaso Empler, commette un clamoroso errore di valutazione chiamando “sua” una palla sulla quale è più lesto ad arrivare un attaccante di UTR, che lo anticipa di testa e segna la rete del 2-1 finale. Il tutto nei 5 minuti di ordinaria follia dei “minuti di recupero”.

Antonio Lauriola sigla la rete dello 0-1.

Grisi sigla la rete dell'1-1.