Architetti Roma Calcio - Vigili del Fuoco Roma 4:3
Reti Architetti Roma: Autorete, Daniele Tuzzi, Alberto Fiorini, Daniele Alfieri

Sabato 7 Febbraio 2015

Architetti Roma Calcio ammazza-grandi:al Cotral cadono anche i Vigili del Fuoco

Architetti Roma Calcio (28) - Vigili del Fuoco (31): 4-3

Calcio spettacolo al Cotral, dove gli Architetti vivono un'altra giornata di gloria, che cancella l'increscioso pareggio del Dabliu, ma che al tempo stesso alimenta i rimpianti per una stagione con troppi alti e bassi. A farne le spese un'altra grande, i Vigili del Fuoco, che conoscono così (per ultima in Serie A) l'onta della prima sconfitta in campionato. La partenza degli Architetti è bruciante: 2-0 dopo un quarto d'ora frutto di un autogol e di una punizione velenosa di Daniele Tuzzi. Dopo l'uno-due, gli Architetti hanno l'occasione di chiudere i conti senza approfittarne. E' allora che esce fuori la forza di una squadra di grande esperienza come i Vigili del Fuoco che, prima accorciano su calcio di rigore, e poi hanno un secondo rigore dello specialista Simone Gonnella a cui si oppone da campione David Miranda che nega agli ospiti il gol del 2-2. Pareggio che comunque arriva, a fine primo tempo grazie a Franco Zappa. Nel secondo tempo di nuovo avanti gli Architetti con Alberto Fiorini, di nuovo pari di Alessandro Pucci. Quando la partita si avvia verso i minuti finali c'è un avvicendamento che si rivela vincente: Daniele Alfieri, subentrato a Daniele Tuzzi, sigla il gol del definitivo 4-3 dopo appena 3 minuti dal suo ingresso in campo. Architetti che fanno un secondo regalo all'UTR sconfiggendo i Vigili del Fuoco, dopo aver fermato la Telecom. E ora lo scontro verità, a Fregene.