Reti Architetti: Daniele Alfieri (R)

Sabato 20 dicembre 2014

SCHEDINA

Architetti Roma Calcio (15) - Ingegneri Roma 3 (3)

La partita, molto sentita tra Architetti e Ingegneri, presenta molte più insidie di quante ne suggerisca uno sguardo alla classifica attuale, che vede le due squadre distanziate di 12 punti. Gli Ingegneri Roma 3 devono fare punti, gli Architetti non possono perderne altri. Pronostico: 1X

Architetti Roma Calcio (16) - Ingegneri Roma 3 (4) : 1-1

[ Capitan Vigliotti e Christian Rosati si salutano a fine gara: finisce 1-1 al Cotral ]
Le ultime due giornate di campionato allontano gli Architetti Roma Calcio dalla vetta in modo preoccupante: due partite, due pareggi contro squadre che sulla carta si potevano battere. Le due partite sono molto simili: sotto 1-0 nel primo tempo, pareggio di Alfieri nel secondo tempo. Stavolta ci vuole un calcio di rigore, fischiato per fallo di mano in area di rigore, per permettere ai Galacticos di impattare un match che si stava mettendo male. Ci vuole un super David Miranda, infatti, per tenere a galla i padroni di casa nel primo tempo. Gli Ingegneri Roma 3, seppur penultimi in classifica, escono con il morale risollevato da questa gara, consci che il loro valore è maggiore di quello che dice la classifica attuale. Il problema, se proprio vogliamo trovarlo, è che spesso nelle gare importanti gli Ingegneri riescono a ritrovare quella determinazione e padronanza dei propri mezzi che a volte mancano in altre gare. Una riflessione che Zanella e compagni hanno già fatto da tempo, insieme alla convinzione di esser stati bersagliati dalla sfortuna in modo particolare finora. Vedremo se il tempo, come a volte si dice, è galantuomo anche per loro.